top of page
  • 作家相片pouhsin

【劍橋英檢】R&W小技巧

已更新:2019年9月27日

繼上次的listening 後,今天要來分享R&W啦~~~!☀️

那麼跟上次一樣!我們就先來介紹R&W的題型吧!在這個部分,三個等級有稍微不太一樣的地方,在Starters中,這部分僅有5種題型,而Movers為6種,Flyers為7種。由於題型不同,我們會將這些題型拆開做分享!


⭐️考試小技巧-R&W Starters 1、2篇


🍀看圖判斷☑️✖️

🍀看圖判斷Yes or No


———————————————-

在閱讀寫作這部分中,第一大題與第二大題有相當高的相似度,唯一差別在於第一題是「一圖一題」直接確認是不是句子所形容的物品,而第二大題則是「一圖多題」,每道題都是問同一張圖的內容。


👉題型一其實就是很簡單的單字測驗,只要知道了句子或是圖片的單字,即使另一個不知道也能夠輕易的判斷出答案。


Ex:🐶<——————-This is a cat. ( )

答案是什麼呢? ✖️

我們可以看見圖片中是狗狗(dog),而句子中講的卻是cat(貓),就算有一方英文不知道也可以輕易的回答出來喔!


👉題型二的話如果考生不擅長很長的句子,建議可以將名詞圈出來並且先找到物品在圖中的位置。找到後再來看剩餘的形容詞或是動詞,分開步驟的找可以讓人更輕易的釐清敘述。


———————————-

那麼今天的小技巧就先到這邊!下次再來跟大家分享其他的題型以及小技巧!

See you!


**歡迎加入寶星文化**掌握最新美日資訊** 官網➡pouhsin.com LINE@➡https://reurl.cc/Z9DQp IG➡https://reurl.cc/K4Zr9





17 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page