top of page
  • 作家相片pouhsin

英語口說主教材介紹♥♥♥

gese 英國倫敦聖三一口試檢定

Introduction

TRINITY COLLEGE,LONDON


認識 英國倫敦聖三一學院(Trinity College ,London)英語口語考試GESE:

英國倫敦聖三一國際英文口語考試(Graded Examination in Spoken English;GESE)為國際認可的一項專考英語口說及聽力技巧的考試,是專為非英語為母語人士設計的英語口語考試。考試共分為12個等級,配合歐洲語言共同參考架構(CEFR),此測驗專考口說,不與筆試綑綁,是英文口說能力的最佳證明。

GESE經英國政府批准,獲得英國文化委員會認可,由英國倫敦聖三一學院權威推出的,至今已有60多年歷史。在英國及海外地區,已被大多數大專院校及香港中學認可,並將其作為入學條件的一部分,GESE證書可替代托福、雅思成績,為國際認證的英語能力檢定。該考試適合不同年齡及水平程度的人士,不論是學生、在職人員,或任何希望提升英語能力的人士。

在大陸與香港地區,隨著聖三一口語考試認可程度的不斷提升,越來越多的企事業單位開始認可該考試證書,其中包括香港英文中學議會及其職業英語運動。

What is GESE? 認識英國倫敦聖三一

TAIWAN


關於此書:

《國際英語口語教程》《Spoken English for International Learners》

《國際英語口語教程》依程度共分12級,以歐洲CEFR語言標準為基礎,對應倫敦聖三一口語考試(GESE)大綱的1-12級,為專業口說考試備考用書。此教材內容不僅適用於聖三一口說考試,也能用於其他國內外英檢口說考試的準備,例如托福、雅思、多益、全民英檢等。本書內容針對英語口說教學而編寫,結構完整、內容生活化、題型多元,旨在幫助非英語為母語人士,加強口說技巧,提昇將英文應用於生活中的能力。

About Trinity College,London Text Books 關於教材

TAIWAN

本書特點:

專為英語口說設計的課本。

由倫敦聖三一學院中國首席學術專家聯合聖三一學院國際英語考試與教師資格認證專家編寫。

以現代英語教學理念為基礎,其中練習搭配任務型教學法,以歐洲CEFR語言標準為依據編寫此書。

由淺入深、循序漸進的教材編寫設計,題型多元有趣,包含話題結構應用、角色扮演對話練習、任務型題型等,提供大量口說練習機會。

聖三一考試備考經典教材,將聖三一GESE大綱百分之百融入教學中的教材,內容豐富,架構完整。

THE BEST CHOICE
63 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page