公司地址:403 台中市西區樂群街 272 號

 

營業時間:星期一至星期五  09:00 - 18:00

© 2019 育恩科技有限公司 YuEntech

電話 :(+886) 04 2376 9879

E-mail:yuentechnology@gmail.com

  • yuentech
  • 育恩科技 YUEN TECH

毛小孩專用牙膏

還在為毛小孩的牙齒健康煩惱嗎?

本公司推薦使用因特力淨的寵物專用牙膏,提供給自己的毛小孩,一個健康的好牙膏。


根據統計約有70-80%的狗貓在三歲後便飽受牙周病之苦,無法健康享用美食。

隨著時代的進步,狗貓的飲食也開始出現加工食品,口腔中原有的天然抗菌酵素也遭受破壞。


獨門配方添加珍珠粉

因特力淨酵素牙膏首次跨領域,專業研製獨特配方,另添加珍珠粉,內含多種微量元素及氨基酸,重建寵物口腔生態環境同時還能補充更多營養,從此遠離口腔問題,飲食更開心,互動更親密。


▲今年度新產品上市,推出毛小孩的專用牙膏。(圖/來自因特力淨官方網站)



◎產品特點

內含寵物唾液中所需的天然分解酵素,可與唾液結合作用,打擊口腔壞菌全面清潔口腔, 幫助維持健康的牙齦組織,排除口腔異味,維持清新口氣。


※汪星人、喵星人都可以使用


品牌:因特力淨

產地:台灣

直購專區 → https://reurl.cc/xDEepN


#育恩科技 #美橋生活館 #因特力淨

8 次瀏覽