top of page
  • 作家相片pouhsin

碩士預備課程與學校 (PMPP)

已更新:2020年6月2日

Master’s Foundation / Qualifying Programme (MFP,MQP)

Pre- Master’s Preparation Programme (PMPP)


英國 UK


課程簡介:


  此課程主要是幫助國際學生為英國研究所準備。此課程將幫助學生提高英語水平,同時學習在碩士學位課程期間所需的學習技巧和研究方法。且根據學習課程的長短選擇與之後碩士學位有關的學術課程。


  每個Term分為7至8個教學週,一個閱讀週以及一個評估週。每週將進行長達25個小時的課堂學習。


  每個單元都有一個評估時間表 (Assessment Schedule),這個時間表將在適當的學期結束時完成,包括形成性和總結性任務以及其他評估任務。評估的目的是呈現整個項目各個單元的學習情況,並讓學生體驗英國研究生課程中廣泛使用的評估方法。評估通常包括課程作業,論文,報告和其他作業,口試和書面考試。


考文垂大學 Coventry University

  英國 Coventry University (CU) 創立於1843年。經過數次改名後,在1992年正式與不同理工學院合併,升格為大學。目前學校共有四所學院:商業與法律、健康與生命科學、工程、環境與計算、藝術與人文。全校約有三萬學生和約兩千名教職人員,是目前英國內快速成長的眾多大學之一。該校位於英國科芬特里市市中心,行動方便,氣候舒適,校區鄰近考文垂聖米迦勒座堂和Herbert Art Gallery and Museum,為學生提供了良好的學習氛圍。


倫敦大學 University of London

  倫敦大學University of London是世界上大規模的大學之一,由多個行政獨立的院校聯合組成的學府(也就是聯邦制大學)。包括:倫敦大學學院、倫敦政治經濟學院、倫敦國王學院、倫敦大學亞非學院、倫敦瑪麗王后大學、皇家賀洛唯學院、倫敦衛生與熱帶醫學院、哲學及神學專科學院等)。英國大約5%的學生都在倫敦大學的學院中學習過。大學旗下的學院擁有高度的自治權,每個學院都有自己的學術領域。


倫敦南岸大學 London South Bank University (LSBU)

  英國 London South Bank University (LSBU) 創立於1892年。經過數次改名和吸收當地多家學院後,在1992年正式升格為大學。目前學校共有七所學院:應用科學、藝術與創意產業、建築環境、商業、工程、醫療與社會關懷以及法律與社會研究。全校約有兩萬學生和約一千七百名教職人員。該校坐落於英國倫敦南華克區,位於泰晤士河南方。


赫爾大學 University of Hull

  赫爾大學 University of Hull 建於1928年,前身為赫爾大學學院 (University College Hull)。每年約招收2萬名學生、以及來自100多個國家的國際學生。


  大學以先進的教學設備、高水準的教育品質、理想的學習環境、多元化的文化交流機會而著名,其學生的學習精神、以及師生間的互動是吸引眾多學生到此就讀進修的原因之一。

本校的機器人技術與虛擬現實系統有著極高的知名度。其他知名研究領域,包含:社會正義、環境科技、海洋史、保健、3D技術、奈米科技、物理科學。本校的研究對於當地的製造產業有著極大的貢獻,並於經濟與社會發展佔有一席之地。


中央蘭開夏大學

  中央蘭開夏大學 (University of Central Lancashire),創建於1828年的知識傳媒學院,在1992年獲得大學資格。現有學生人數為大約兩萬五千位,這個數字讓此校成為英國大學中第十九大的學校。學校最知名的莫過於引領全球的多項專業研究成果,包含:大災難後的人類生存、新語言的發展與演進以及多項保健相關的研究發展等。設有商、法律以及應用社會研究、臨床與生物醫療、文化與創意產業、健康和福利、科學與科技等學院。


桑德蘭大學 University of Sunderland

  桑德蘭大學位於英格蘭東北部的桑德蘭市,成立於1901年,起初為技術學院,在1922年升格為大學。以學生的經驗、研究、國際性的名聲和與業界緊密的聯繫而聞名。全校有約兩萬位學生 (其中2600位是國際學生) 和約1500名職員。現在除了本校之外,另在倫敦和香港設有分校。




荷蘭 Nederlands


課程簡介:

  此課程主要是幫助國際學生為荷蘭研究所準備。此課程將幫助學生提高英語水平,同時學習在碩士學位課程期間所需的學習技巧和研究方法。且根據學習課程的長短選擇與之後碩士學位有關的學術課程。

  上課時間為一學年 (九個月) 的課程。上課時數為25小時。


阿姆斯特丹大學

  荷蘭University of Amsterdam (UvA)是一所以研究為主的綜合大學,擁有濃厚的學術歷史。校內設有七個學院:法律、經濟與商業、牙醫、人文、醫學、科學以及社會與行為科學。學校內目前擁有超過三萬名學生以及約五千名教職員。阿姆斯特丹大學向來具有強烈的國際走向,且校風自由,不僅交換學生多,從歐洲各國前來就讀的大學生也不少。在多元的文化下,學生將會習慣善於接納不同的意見。課堂授課大多都開設荷語和英語兩種


瑞典 Sweden


課程簡介:


  此課程主要是幫助國際學生為瑞典研究所準備。此課程將幫助學生提高英語水平,同時學習在碩士學位課程期間所需的學習技巧和研究方法。且根據學習課程的長短選擇與之後碩士學位有關的學術課程。


  每個Term分為7至8個教學週,一個閱讀週以及一個評估週。每週將進行長達25個小時的課堂學習。


  每個單元都有一個評估時間表 (Assessment Schedule),這個時間表將在適當的學期結束時完成,包括形成性和總結性任務以及其他評估任務。 評估的目的是呈現整個項目各個單元的學習情況,並讓學生體驗歐洲研究生課程中廣泛使用的評估方法。


隆德大學 Lund University

  瑞典Lund University創立於1666年。現有約四萬名學生和七千四百名教職人員,為瑞典最大學府。本校進行的研究以廣度和深度為名,這些跨學科和位於尖端的研究將為學生提供在北歐地區領域最廣泛的課程。學校設有工程、科學、法律、社會研究、醫學、人文科學和神學、經濟與管理、藝術與表演藝術等學院。




 

精緻留遊學 專屬服務 盡在寶星/美橋英語聯盟



20 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page